Résultats de votre recherche pour " argentine "
tjrs a Floripa! Bon, on prend sur nous (jusqu a mardi, c etait grand soleil)...Today, y a un crachin breton, alors on bouine dans un quartier de l ile, en quete de nouveaute...et la, on vient de decouvrir un pur conc... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/
la joie ... ... la derniere semaine de janvier chez le cousin en argentine trop a la cool... a faineanter...!! Sorry donc... MAIS TOUT VA BIEN....!!! on s eclate.... on a fait de superbes rencontres, d abord a l ... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/
Une sacree belle excursion de 3 jours..des souvenirs pleins la tete!..on referait bien le meme circuit!! Uyuni... le 16/1 (j ai qq jours de retard...)au reveil, Dav tombe nez a nez avec Tof et Bea,(bretons rencontres a P.Madryn) au ptit dej dans notre hotel..En fait, on avait RDV avec eux la veille au s... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/
Bonne annee a tous!! El Calafate, suite: Reveillon du 24 dec au camping...Soiree au coin du feu avec Francois et Gaelle de Bretagne, Fred de Clermont Ferrant et Steeve le Suisse...Un vrai camping de francais!!Pourtant, ... Blog : http://tobbytour.top-depart.com/